獎項

《盛情款待 首三日4/13-4/15電影票交換券》乙張,全台上映戲院均可免費兌換觀看
* 得獎名單 *
得獎者姓名 會員帳號
謝*宏 ***ce_hjh@yahoo.com.tw
趙*珍 ***ndachao2002@yahoo.com.tw
黃*媛 ***na1@yahoo.com.tw
陳*真 ***n1208@livemail.tw
吳*婷 ***nie.wu113@gmail.com
廖*嵐 ***iyo@yahoo.com.tw
李*莊 ***l660914@gmail.com
管*莉 ***n_lili@hotmail.com
張*鑫 ***vestally@yahoo.com.tw
李*蓁 ***82610161@hotmail.com

注意事項

1 活動贈品將在2018/4/3起陸續寄出,所有得獎贈品之寄送地址一律以會員註冊ibon mart網站時所填寫之地址為準,贈品配送區域僅限於中華民國台灣本島、澎、金、馬地區。且需為「台、澎、金馬地區」,地址有誤將視為棄權不補發。
2 贈品恕不得要求將獎項讓與他人,也不得要求以其他物品替代或折換現金,ibon mart與華映娛樂保留更換等值商品之權利。
3 得獎人不符合或違反本活動規定事項者,或有其他不正當或非合理性行為,ibon mart與華映娛樂有權取消其領獎資格。
4 參加者於參加本活動同時,即視為同意接受本活動規範,ibon mart有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
5 除上述注意事項,若有於此網頁上未盡之事宜,ibon mart擁有保留修改活動內容之權利,且不另行通知。